Como se não bastasse, a etar da Madalena, em vez de proteger, empesta o ambiente do concelho, o mau cheiro prolonga-se intensamente da orla marítima até às freguesias mais interiores, até a zona turística (já que o restante está uma desgraça) que foi alindada cheira mal que tolhe.
Conclusão, Luiz Filipe Menezes está de saída, deixa um retrato de merda.
Quando quiser visitar a etar da Madalena, contate as Águas de gaia e verá e cheirará o que lá se faz.
ResponderEliminaraté pode escolher o dia. com calor para o cheiro ser mais intenso, de acordo com o que diz.
fala quem não sabe.
quanto à situação das carnes, é, de fato, lamentável. mas a responsabilidade é da Autoridade Alimentar.
Acrescento, talvez, do gestor da insolvência.
Fala quem ontem esteve na Madalena constatando o que escreveu, a etar não está a despoluir e o que o emissor lança ao mar fede, com a maré baixa e mar revolto o mau cheiro entra terra adentro.
ResponderEliminarQuanto à carne podre em Pedroso, se fosse na zone turística a autarquia já tinha resolvido o assunto, não duvida, pois não?